Под дымом огней ночного громадного города...

Зачем имя мое ты приравнял к  созвездиям?
Почему не спишь, а смотришь про меня сны?
Что будет, если я окажусь твоим бедствием?
И больше не станет нашей с тобой весны?

Ты не знаком с чертями в моей голове,
И светлую сторону знаешь немного совсем,
Я каждый день медленно тону в олове...
Хотя, мы не для того рождены, чтобы нравиться всем.

Опьянили друг друга, будто приворожили,
Задели души и шрамы холодных сердец,
Как мы до знакомства с тобой так жили?
Ведь всему всегда приходит конец.

Я стихи твои знаю почти все наизусть,
Под дымом огней ночного громадного города,
Если меня достигает дикая грусть,
Я утоляю ими жажду душевного голода.



Посвящено О.Ф.


Рецензии