Всё! Завязал!

Кусок копченой колбасы
Повис задумчиво на вилке,
И капля утренней росы
Моргнула мне со дна бутылки.

Пивка бы грохнуть литра два,
Да нету сил поднять ресницы,
С кровати скинулся едва,
Чтоб прочитать хоть две страницы.

Увлёкся и… ушёл в запой.
Теперь я долго буду в коме.
Забыл про пиво и покой,
Балдею в сладостной истоме.

Читаю про любовь, весну,
Про то, как сказочны виденья…
Лишь одного я не пойму:
Зачем же пить хмельное зелье?

Меня теперь хоть в гроб вгони…
Всё! Завязал! И ни, ни, ни!
03.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Серёжа, классно, вот так бы все, кто неравнодушен к зелёному змию. С тёплышком и улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   09.11.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   09.11.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.