Другу

Мой друг,спешу скорее Вас заверить.
Вы можете всегда доверить,
Мне сокровенные мечты,
И мысли что так глубоки,
Что морщат прочих смертных лбы.
Я в них проникнусь и пойму
И искренность свою явлю,
Я тайны вашей не продам,
За дружбу дружбой лишь воздам.
Храни и дальше вас Господь,
И дух ваш сильный, вашу плоть.
Желаю вам всегда добра,
Люблю я вас, как сам себя.
Остерегайтесь подлецов
Их лживых фраз и их венцов.
И принимайте лишь дары,
Что благочестия полны.
Пусть дальше сквозь поток времен,
Я буду вами окружен.
Не забывайте никогда,
Кто ваши верные друзья.


Рецензии
Антон, мне очень понравилось ваше стихотворение о дружбе-посвящение просто великолепно! Прекрасные и светлые пожелания!Искренние и эмоциональные. Берегите друг друга) Удачи вам и вдохновения!

Александр Снегирёв   02.04.2018 08:18     Заявить о нарушении