Голому собраться-только подпоясаться

Нападок не люблю,но к выпадам готова,
Не бьёт мандраж,я отпугалась раньше,
И супротив меня лишь только слово,
Всё остальное посылаю...дальше.

Наив растаял? Пауза трагична?
Я поведеньем лёгким отличалась?
Вела себя,конкретно,неприлично?

   Да....я на ниточке стихов

     в Любви качалась.-

Пусть будет так.Но эта Жизнь -моя.
И не тебе с утра указывать края
И обрушать мой дом и Мирозданье...

   Мы квиты,мой любимый,

     До свиданья.

Или скорей,прощай.Я знаю путь.

    Забудь.


Рецензии