Странное чувство Любви

Странно чувства любви?
оно вроде есть
где-то там-Внутри,
Где-то бегают мысли
по вагонам метро,
Сколько мы тратит времени
на не то-
все не то.
в нашей жизни много дел,
которые отложил я давно.
Ради любви-
мы тратит свои нервы,
откидываем негатив,
позволяем бить,
задевать сердца,
Сколько она тратила времени на того глупца?
я уже сбился со счету,сколько любил,
сколько брошенным был?
Ну а как любовь окрыляет?
Дает тебе силы ?
из земли поднимает?
верную руку дает?
чаще,мой друг -от любви оживают!
Знал я и тех,кто от любви быстро падал,
ими пользовались
вновь и вновь
чаще,мой друг-любовь окрыляет!
Дает силы на то,
что мы делаем веки:
смотрим на звезды,
забываем проблемы.
Знал я и тех,кто с небес быстро падал.
Разочаровавших однажды-
не вернула судьба,
потерпев неудачу-
мы вновь восставали.
И знаете,любовь окрыляет!
Даёт тебе силы,
Уверенность
СТОЙ!!!
Разве любовь окрыляет?
Когда отдавая себя,
мы теряли все то,
что годами,
упорным трудом
приобретали,
снова падали,
снова вставали,
уставали,
но шли до конца.
Я знал тех,кого любовь погубила
они больше не встали,
не стали потеть-
твое счастье не делает
какой-то маленький волшебный дед.
Счастье невозможно тратить,
Нужно каждому это знать!
А любовь имеет цену-
Это понял я давно,
Речь пойдет сейчас деньгах?
речь идет сейчас о том,
Как любовь нас окрыляет?!
Кого она берет с собой?
кто всегда плетётся сзади?
Кто быстрей неё порой?
кто идет пешочком рано?
Кто летит искать её?
Любовь такое же счастье-
о ней не пишут,
не говорят  у вагонов метро,
Потеряв его
мы начинаем ценить,
Возвращаемся в прошлое,
вечно плачем,не стараясь что-то менять
И после этого
Любовь окрыляет?
я видел людей,что от Любви падали, не пытаясь стоять
я видел,как любовь ломала людей.
Любовь не окрыляет,
она лишь дает толчок,
чтобы вставая-
можно было опереться крылом 


Рецензии