Я и Мишка...

С Мишкой сильно поругались,
Даже чуточку подрались.
Вот на лавочке сидим,
Друг на друга не глядим.

Час сидим, молчим упорно,
И вздыхаем очень скорбно.
Я ногой сижу машу,
Палкой на песке пишу.

Мне порядком надоело,
Просто так сидеть, без дела.
Мишку ткнул я локтем в бок,
И отдал ему совок.

Крепость строили мы вместе,
Не  сиделось мне на месте,
Я совок и отобрал,
Мишка громко заорал.

А потом чуть - чуть подрались,
И конечно разругались.
Но теперь опять друзья,
Не могу без Мишки я.

Ссориться теперь не будем,
Про обиды позабудем.
Без друзей, никак НЕЛЬЗЯ,
Это точно знаю я!


Рецензии