Любовь

Уходит почва из под ног.
Когда в любви погряз с ушами.
Готов ты много исходить дорог.
Найти одну, что расцвела красивыми цветами.

В любви, ты в облаках паришь.
Готов обнять весь белый свет.
Красивые дела творишь.
Прославив качество на много лет.

Когда ответная любовь.
Влюблённый счастьем обладает.
Она ведь будоражит кровь.
Что он любим он точно знает.


Рецензии