Не эгоизм жить так, как Вы хотите...

Не эгоизм жить так, как Вы хотите.
Таким, как есть, нужны всегда Вы Богу.
Дерзайте, ошибайтесь и творите,
Чтоб к Свету отыскать свою дорогу!

Но воздержитесь Вы от эгоизма:
У всех свобода есть со дня рожденья.
Позвольте людям проживать их жизни,
Так как угодно им, без осужденья.

Корону с головы уже снимайте!
Она - не друг вам, это всё - ГОРДЫНЯ!
И всех вокруг спокойно принимайте:
Сам Бог создал нас разными такими…


Рецензии