Опять совок, где без порток...

Опять совок, где без порток
Мы будем счастливы, как дети.
И он, конечно, недалек
Тот день, когда вдруг всей планете
Покажем место проживания
Той самой кузькиной мамаши.
Забава нации, как мания
Весь мир послать куда подальше.
Мы сами лекари и пекари,
И санкции нам все до лампочки.
Покажут по каналу первому,
Как все враги от нас заплакали
Слезами горькими, горючими,
Но не разжалобить Россиюшку.
Хватает в ней на всех горючего
И русской удали и силушки.


Рецензии