Зима

             Снежная  равнина.
             Вечер  синий-синий.
             Золотой  корзиной
             светится  луна.

             Опустилось  нежное
             облако  безбрежное
             мягкими  сугробами
             прямо  у   окна.

             Ах, зима-зима!
             Снега  закрома!
             Спят  глубоким  сном
             травы  за  окном.

             Вся  природа  спит.
             Тихо  ночь  грустит,
             в  синий  цвет  небес
             одевая  лес.
            
            
            

            
            


Рецензии
Какая акварельность и лёгкость!

Спасибо! Проникся состоянием!

Александр Радуш   13.04.2018 23:20     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Саша!
Всего доброго. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   14.04.2018 10:23   Заявить о нарушении