Букет

я подарю тебе букет
нет не из роз и не пионов
простых ромашек я нарву
в знак дружбы нашей долгой
поставишь в вазу ты букет
и процветёт всё лето
на свете чище и дороже нет
чем та пюбовь из детства


Рецензии