хмельные зори

хмельные зори в Уснувшим мозгу
снова Ушёл искать лебеду
новых таблеток огалденная рать
буду опять себя изучать

мир ноотропов заветов любви
пламя алмазов под сердцем мечты
в омуте дивных ошибок судьбы
Всё перемениться ты только дыши

новое время новый пароль
дверь приоткроет вечный покой
знамя победы горы весны
вновь ощущения ты только живи

все неслучайно в дорогах страны
мир перемениться в оценках борьбы
старых пророчествах свежая стать
будем все вместе всё исправлять

2 04 2018


Рецензии