Не ходите в гости без бутылки

Прелестной брюнетке исполнилось тридцать.
Я был приглашён. Ожидался аншлаг.
И надо же было такому случиться,
Что я опоздал, что-то понял не так.

Когда я пришёл, все уже разбежались.
Хозяйка боялась взглянуть мне в глаза:
«Всё съели и выпили, экая жалость!
Мне нечего дать Вам!»  Но я подсказал.

А впрочем, она не нуждалась в подсказке.
Короче, конец был счастливым, как в сказке.


Рецензии
Не просто так Вы опоздали,
И что Вас ждет, предполагали.

Надежда Плюснина   17.03.2019 08:04     Заявить о нарушении