тебя надолго не хватило

тебя надолго не хватило
а в прочем так тому и быть
мне проще по теченью плыть
чем воевать за ломоть мыла
мне проще выгрызать нору
в едва зажившем хрупком счастье
я не сильна, но все же с пастью
хочу и чувствами сорю
а нет, так и свечи не стоит
твои ночные похищенья
я остаюсь при своём мненье
тебя же тоже не неволят


Рецензии