Женская любовь

Просто я люблю себя. И полюблю того
Мужчину, который любит, лишь меня.
Ни за что не стану бегать, если он забыл меня.
Просто я люблю себя.

Просто я люблю себя. Не пойду с плохой
Подружкой, нету время у меня. Проблем чужих
Я не решаю. Нет желанья у меня. Просто я
Люблю себя. Не используйте меня.

Просто я люблю себя. Не пойду с плохим
Дружком, у кого в проекте дом. Мне
Готовый дом давай, в нем построим земной рай.
Дом отгрохай для меня.  Просто я люблю себя.

Мне построишь новый дом. В нем мы классно
Заживем. После влюбимся вдвоем. Потом
Женимся мы в нем. Буду я твоя семья.
Просто я люблю себя.

Просто я люблю себя. Мы заселим новый дом.
В нем мы деток заведем. Буду я твоя жена.
Будешь жить ты для меня. И скажу я, не тая.
Просто я, люблю тебя!
Mila_more.(2012)


Рецензии