Обмани ты меня - романс

Обмани ты меня, я поверю в обман
Даже если мираж, даже если туман…
Крылья я распущу и на зов прилечу,
И как счастлива я, тихо так прошепчу.

Где же та ветка сирени,
Где соловьиные трели,
Где же, тот запах весенний,
Где  волшебство тех мгновений?
Всё безвозвратно и быстро  ушло,
Но на душе бесконечно тепло!

Пусть сгорели мечты, пусть огонь допылал,
Но я помню ещё, как меня ты желал,
Как горели глаза в них то бездна, то рай
Я тонула и в них я не видела край.
 
Где же та ветка сирени,
Где соловьиные трели,
Где же, тот запах весенний,
Где  волшебство тех мгновений?
Всё безвозвратно и быстро  ушло,
Но на душе бесконечно тепло!


Рецензии