Цена

Какая мразь во власти,
Сидит как крыса в корабле,
она и там и тут-
поедает пятки у солдат,
подайте мне тех пару сук,
Что во правительстве сидят
и греют жопы от деньжат.
Какова цена народа?
Я оценю её в ничтожных пять рублей!
Заслуги наших прадедов?
я оценю в ничтожных пять рублей!
Народ,что вечно на земле
так будет гнить и на земле.
Пока народ сидит у дома
Власть огнем забирает наших детей,
Жизнь,за что ты так жесткого
Забрала тех юных сыновей,
Что не почувствовали Вкуса жизни.
А что теперь?
Вечно лежать в земле?
С достижение на дне?
Они могли дать многое стране:
создать семью,
создать детей,
Дать будущее миру-
а что теперь?
Вечно гнить в земле?
Россия-вот тебе мой гроб
ложись туда -за тех юных сыновей,
Что задыхаясь в угарном огне,
пытаясь выбраться во тьме
так не смогли найти дорогу,
они не обретут покоя
не смогут видеть мать,Семью,отца,
последнее,что было видно
этим девственным глазам
так это пламя,крик и сильный шум,
что разрывает изнутри.
И я готов принять всю боль,что пережили эти люди
И не желая людям смерти-
вы подписали сами смерть.
Вы подписали уговор,
который должен был давно сыграть.
Но карма,штука сложная,поверь
цена души людской,
поверь,
я оценил в каких-то жалких 5 рублей


Рецензии