Бабы в инстаграме

В соцсетях ты видишь много женщин,
Каждая - особенно прекрасна.
Расскажу тебе, кого там встретишь,
Чтобы было всё предельно ясно.

Первый тип: наседка - тарахтелка,
«Я же мать» - ей все всегда должны,
Вся страница о любимых детках,
Статусы из книжек - для души.

Номер два – мечта любого дачника,
На странице фото огорода.
Шашлычки с пивком, а может, водочкой.
А своих-то фоточек немного.

Номер три - гламурные девицы,
Вечно в клубах, в дорогих машинах,
Тюнинг в сиськах или в ягодицах,
В общем, №3 насквозь фальшива.

Дальше в списке профиль интересный,
Вечный зал, ПП, немного бадов ,
Попа как орех, и пресс чудесный,
Все они по моде, всё как надо.

Идём дальше : звезды и блудницы,
Впрочем, откровенно без обмана,
Профили у них всегда похожи.
Разность - в ценах, да и та туманна.

Есть еще писатели и критики,
Кучи кулинаров и психологов.
Мы про них проговорили быстренько,
Ведь таких ,увы, не так уж много..

Нет в стишке про женщин инстаграма
Никакого вывода, совета.
Это просто нужно для пиара,
На просторах рашн-интернета.


Рецензии