Много зла на земной планете

  Много зла на земной планете,
  И растёт оно с каждым часом.
  В нём живут старики и дети,
  Жизнь свою проводя напрасно.

 Наркомания, блуд и пьянство,
 Увлекают с собою в бездну.
 Хулиганство и шарлатанство,
 Ну а святость почти исчезла.

 Ложь и грех расставляет сети,
 Все в  оковах греха зажаты.
 И впитали грудные дети,
 С молоком материнским маты.

 Взрывы, мести, убийства брата,
 И поджоги , и затопленья.
 Стали дети жертвой разврата,
 Стариков постигло глумленье.

 Ворожба, привороты, мести ,
 Стали вдруг сатанисты в моде,
 В паутине греха все вместе,
 Видят сны о своей свободе.

 Только вечные муки ада,
 Сатану ожидают вскоре,
 Кто служил ему, тем "награда",
 Увлечёт он где смрад и горе.

 Бог продляя земное время,
 Донести хочет людям правду.
 Можешь сбросить греха ты бремя,
 Во Христе, ты уже оправдан.

 За твои грехи и пороки,
 На кресте Христа распинали.
 Ты вставай под крови потоки,
 Чтоб тебя от грехов избавил.

 Только люди не видят Бога,
 И не слышат Его призыва.
 С ними Бог говорит и строго,
 Чтоб к Нему они возопили.
 
 Ледники в Антарктиде тают,
 Сотрясают вулканы землю,
 Ураганы людей смывают ,
 Ужасаются наводненью.

 Побивают посевы грады,
 И источники иссушая,
 Хочет Бог, чтоб подняли взгляды,
 Его милости вопрошая.
 
 Ведь Он хочет спасти от ада,
 Жизнь наполнить покоем, миром.
 Просто к Богу прийти вам надо,
 И покончить со зла кумиром.
  

 


Рецензии