оставь меня со мной

Живи и наслаждайся суетой,
Которая вам в благо, во здоровье
Пусть эта женщина любимой будет... ТОЙ!!
Что осенит тебя святой любовью.
Оденешь ожерелья - млечный путь,
На тонкое, как стебелёк, запястье
Поймёшь, звезды, сбежавшей с неба, суть
И уступив в неcчастье, путь ко счастью,
Ищи свой метеор... Меня не беспокой,
И загадав - исполнятся ТВОИ желанья.
Какая тебе разница? ....Другой,
Галантно пригласит меня к свиданью.
А главное: что я - не откажусь,
И как не странно,ОН станет МОЙ герой,
Ну а тебе оставлю в сердце грусть.
Прошу тебя оставь меня со мной.


Рецензии
Великолепно! Просто великолепно))
Привет...

Владимир Филюрин   02.04.2018 11:58     Заявить о нарушении
да чё то перечитываю, запинаюсь)) писала под шафе, придется править похоже... но рада Владимир, видеть в гостях Вас, когда вижу Вас у себя на страничках, так улыбаться страненько начинаю))))

Грусть Твоя   03.04.2018 21:10   Заявить о нарушении