жива

«Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые»
Ф.Тютчев

Пока не стёрлись карточки,
и Вечный Огонь не стих,
Душа прорастает заживо,
Сквозь Строки, Боль и Надрыв.
Душе прокричать хочется, Горлом,
пока Есть!.
Не быть у Судьбы невольницей,
покуда жива Честь !.

02/04/2018


Рецензии