Зимняя Вишня

Остановите память на мгновенье,
Обратите взор свой к небесам,
Я обращаюсь люди к вам,
Мы обращаемся к богам,
Но, поздно просим о спасенье.

Когда уходят наши дети,
За чёрным дымом в небеса,
Туда, где солнце им не светит,
Где растворялись голоса,
В бездонном чёрном небе.

Огонь безжалостный, жестокий,
Берёт своё и не щадит,
Кричат беспомощные дети
И страх людской в глазах стоит,
В слезах, папаша одинокий...

Когда закончится игра,
Где совесть ставится на кон,
Где в почёте чиновничья душа,
Что наплевала на закон,
Что продалась за миллион?!

Где кровожадный греет руки,
На скорбном пламени огня
И ложь ведёт вперёд себя,
Людскую боль толкая в полымя,
С лицом невинной суки.
02.04.2018


Рецензии