Любовь иль смерть?

Любовь иль смерть
Чего бы ради?
Вы перед выбором застали
меня в этот тяжелый час.
А что же должен выбирать?
Когда мой взгляд касался вас,
Раздетым голодом порой
Увидеть ваши пяточки
Постой!
Нелепо выбирать,когда один из нас
еще одетый и в делах
А смерть?
Зачем томить судьбу,
Живу
Живу
и буду жить,
ни ради вас
и для себя
я тоже жить не буду


Рецензии