Упрёк Анне Ахматовой

"Когда б вы знали, из какого сора..."
...О, Боже, как опасно
выражается!!
Ведь графоманов оголтелых
свора
теперь, как флагом,
этим прикрывается,
словесным сором
бурно извергается...
...Пусть выраженье, может быть,
и меткое,
но "сор" Ахматовой -
понятие условное.
Талантливость -
явленье крайне редкое,
а грамотность сегодня -
поголовная...


    Х       Х       Х


Рецензии
Спасибо, Станислав!
Получила большое удовольствие от Вашей сатиры.

Оля Мельцина   02.04.2018 08:57     Заявить о нарушении