В нас самих

И не мучь меня советом,
Для меня советов нет,
Не родился я поэтом
И в семье поэтов-нет.
И в любовь совсем не верю,
Счастье-вымерло давно,
Коль пишу теперь об этом,
Я застрял на веки в этом,
Ни любви ни счастья-нет.
Наша совесть,
дни минувших-
улетела в бытие
Надо мной,как взор грядущий
Навалилась грусть,печаль,
Лишь за то,что власть имущих-стало главное теперь
И в сердцах простых людей
ни осталась ничего.
Но поверь мой друг сейчас
И любовь и счастье есть
В нас самих!


Рецензии