Россыпь

Снова нежность поцелуев,
-Россыпь, падающих звёзд,
Твою душу, молодую,
Мне в подарок, Бог принёс.

Лентой, прихватив, атласной,
В цвет, Небесной Синевы,
Ведь, Он знал, что я согласна,
Вместо "Я" быть, нежным "МЫ" !!!

Я целую тебя, любимый мой Янас!
Л Ц Я Добрых снов!


Рецензии