Предвыборное

Отцов  сменяют дети на плакатах.
Предвыборная схлынет мишура,
И в офисы свои пойдут ребята
Учить нас жить: ''Как я сказал! Ура!''

Но ''как-то'', '' где-то'' люд не принимает
Бескомпромиссно правилен лишь шаг,
Что делаешь в секундности от края
И с честью сам уходишь от атак.

На Сталина, Явлинского кивайте,
За Путиным ходите по часам.
Но только говорить не забывайте:
''Живи и делай также, как я сам!''
2016 г.


Рецензии