Просто констатация

Ах, дети… Милые дети лейтенанта Шмидта!
Думаете: чётко, а оно размыто…
Думаете: весело, а – оно уныло…
Думаете – новшество, ан – сто раз было.
В душах сквозит неолит – зияющие каверны…
Вас Интернет-эрудит оповестит мгновенно:
Было и будет, и сердце покой обрящет,
Книгою Судеб вам стал вездесущий ящик,
И откровением вам – то, что давно избито…
Вот же товарищ сидит – сын товарища Шмидта!


Рецензии
Да, плодовит был "лейтенант" -
детишки гроздьями повсюду,
и тянутся, обычно, к югу,
и сами всё "плодотворят".

Большаков Алексей   18.04.2018 09:24     Заявить о нарушении