ВдохНовению

Дальше ада дороги не будет,потом только рай,
Но молотит в висках оголтелое,вечное Время,
Мысли втОрят ему,как пираньи меня поедая -
Я стихами,их россыпью тяжко и вечно беременна.

В них осколки Души собираю в мозаику чувств,
Обнимаю Любовь,ей прощаю все слабости мира,
В них расту,матерею,Надежде и Вере учусь.

    Я когда-то умру,

     но бессмертной останется Лира.


Рецензии