Пробуждение земли

Уже сползает с крыш тяжёлый снег,
Преображаясь в звонкие капели,
И ледяная гладь озёр  рек
Трещит под бурным натиском апреля.
Опять весна! И вновь пасхальный звон
Возносит души в неземные выси...
Природа сбросила свой зимний сон,
Чтоб снова землю Красотой возвысить!

                9.04.2010 г.


Рецензии