Весны ровесник

Подснежник снежник.
Под снегом - "нежник".
Цвет белоснежный ....
Во Свет безбрежный,
Сквозь снег пророс,
Но не в мороз ....
Лишь Солнца Лучик
Стрелой сквозь тучи,
Пронзил покровы ....
- Прорвав оковы,
Снега расплавил,
Цвести заставил
Весенний вестник
- Весны ровесник ....
Подснежник нежный
- С головкой снежной.
*******
01.04.2018 г.
Нинель Свирина


Рецензии