Ангел

Дымкой над горами,
                снежный вихрь идущий,
там за облаками
                Ангел вездесущий.
Тайно послан Богом
                указать Дорогу,
всем заблудшим в мире
                дать Душе свободу.


Мир притих и жаждет
                ясности для Духа.
Колокол звучащий
                долетит до слуха,
тех, кто бдит и знает
                ветер Перемены.
Он не за горами —
                Он стучится в двери…

Дымкой,  над горами
                снежный вихрь идущий.
Там за облаками,
                Ангел вездесущий.

19.02.2017


Рецензии