Кемерово 25. 03. 18

Черные матери-
В трауре матери,
Как же пусты теперь
Ваши обители.
Детские комнаты
Тишью безжизненной
Крикнут с издёвкой
-Вы были родители..
Кем же вы стали,
Вселенной подобные,
Руки свои распластав
Пред иконами.
Нынче лишь плиты
Пред вами надгробные
И имена на устах
Да с поклонами.
Плачет земля!
Провожая как ангелов,
Судьбы и жизни,
Что так и не прожиты.
Черные матери-
В трауре матери.
Высохли слёзы...
А дни уже дожиты.


Рецензии