Пожелание

Цвети как черемуха в мае,
не бойся свершенных побед,
Стремись выражая глазами,
сказать либо «Да» либо «нет»,

Сияй не смотря на невзгоды,
дари и не требуй взамен,
Нет в мире хорошей погоды,
не спрятаться от перемен,

Лишь будь озорной и открытой,
открытой не всем и всегда,
Открытой душою избитой,
тому кому ты отдана.

Люби себя чутко и страстно,
люби и другим позволяй,
Люби ведь любить не опасно,
люби и восходы встречай!

15.03.2018г, Алене-Елене


Рецензии