Слава Богу за все!

Слава Богу за все! –
          И любая напасть
Не страшна нипочем!
     Побеждается страсть!
И в смирении ждем –
    Пусть терновый венец…
Слава Богу за все!
        Наш Небесный Отец
Покаяния ждет,
 В – благодать для сердец –
Свое Царство дает!
         Слава Богу за все!
И Христос наш воскрес!
        И к Себе нас зовет,
Нам даруя Свой Крест!
         Слава Богу за все!    
         


Рецензии
золотые слова!

Ясерый   16.06.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

С теплом,

Владимир Волков 13   16.06.2020 21:58   Заявить о нарушении
Велики дела твои,Господи!

Анна Жабурина   22.06.2020 20:44   Заявить о нарушении