О встрече, которой небыло

Прости меня за то, что было,
А может небыло еще,
За то, что ты меня уже забыла
И не узнала вовсе ничего,

За неподаренные встречи,
За нелюбовь в тени ветвей,
За томный взгляд в красивый вечер,
За злой разлет твоих бровей,

За нецелованные губы,
За ночь, что провела одна,
За то, что ты уже не будешь такой,
Какой ты была вчера.

11.02.2018г, шуточное, Евгении


Рецензии