Жизни путь

Не сомневайся в себе никогда,
не терзай и не мучай вопросами,
Ты прав, прав сейчас и тогда,
когда мучился выбором случая,

Ты прав защищая себя всегда
- а чем, это вопрос побочный,
Ты прав, потому что решил тогда,
 не мучить других и решение срочное,

Уверенным будь при подборе пути,
не пробуй со всеми подряд ужиться,
Решаешь себе, для себя и нигде
никто за тебя не пойдет судиться,

Не бойся вопросов суровых, и грозных,
 подумав давай не спеша ответ,
а можешь сказать: "Не сейчас, возможно,
 подумав Вам завтра я дам совет..."

неодносложных решений нет,
в жизни есть только путь по которому ты идешь,
и если тебя сживают со света,
с такими ты мира уже не найдешь.

Не бойся терять и найдешь любимых, друзей,
компаньонов с которыми только сейчас по пути,
забудь про несчастья, и проблемы где-то,
Выбрал цель и дорогу эту, - дальше не виляя стремись идти.

27.12.17г


Рецензии