Девчонка

Слёзы девичьи не скажут
Почему весь день дожди
Почему девчонка плачет
Лишь хрусталь слёзы с щеки
И смолчат глаза девчонки
О причинах грусти всей
Лишь текут из них слезинки
Что смахнет с лица скорей
Тяжесть мира, тяжесть света
Все в её глазах красивых
И печальней её нет
Слёзы льет за всех, за милых
Ей сегодня птичку жалко
Ну а завтра ей щенка
Что оставила хозяйка
Без заботы и тепла
А уже через минуту
Плакать будет о другом
Что поссорилась с подругой
Лучшей самой и родной
Вдруг про друга тоже вспомнит
Что был лучшим из друзей
Он звонил вчера ей ночью
И в любви признался к ней
Где-то взрывы, наводненья
Мир трагедиями полон
Смерть приходит к многим семьям
И бегут девичьи слёзы
Вспомнит милого, родного
И заглянет в альбом
Чтоб увидеть дорогого и почувствовать тепло
Вспомнит тех, кого любила
Слёзы долго проливала
Как же больно это было
А сейчас они страдают
И прошепчет еле слышно:
'Прости, мамочка, за все,
Что переживала сильно,
Что не слушаюсь порой'

Да, девчонки чаще плачут
И на то есть сто причин
Ну а как же тут иначе
Слёзы льют и за мужчин)


Рецензии