Походная шуточная

1)
В поход собрались мы поспешно ,
мешок к мешку баулы в ряд
Всё отвезли заранье к месту,
Автобус утром . Спать пора.

                припев:  1
На рынке куплено не мало:
Конфет, консервов и приправ.
Придётся очень много кушать,
Нам сидя ночью у костра.

2)
Утром походочкой весёлой,
Приходим к месту на легке,
Нас ждет заправленный автобус,
И стая радостных детей.

припев:  1
3)
Мы ехали довольно долго,
Орали песни как всегда,
И все мечтали, на приволье,
Пожить недельку без труда.

припев: 1
4)
Ну вот подъехали мы к лесу,
И выгружались полчаса,
Закинули на спину ношу ,
И ощутили мы тогда...

припев:  1
5)
Воды пять литров на бойца,
У каждого большой рюкзак
Чего ж невесело шагать ,
Нам в эту гору по грязи.

припев:  1
6)
Когда добрались  до поляны,
Плошмя упали на траву,
Руководитель еле слышно ,
Промолвил нам -дрова в лесу.

припев:  1
7)
Палатки нужно срочно ставить,
И для костра дрова таскать,
Иначе здесь ,холодной ночью,
Придётся братцы замерзать.

припев:  1
8)
И долгожданный поздний ужин,
Исчез так быстро без следа,
Жаль не хватило сил на звёзды,
Хотелось спать как никогда.

припев:  1
9)
А ночка кончилась внезапно,
И соловей нам песню спел,
Опять дрова таскать нам надо,
И к роднику сгонять быстрей.

припев:  1
10)
Потом решили натянуть мы,
Мост из верёвок над рекой,
Вот наконец оно, веселье,
Девичьи крики над водой.

припев:  1
11)
Когда вернулися к стоянке,
Ни рук ни ног нам не поднять,
Верёвок столько натаскались,
А тут дрова ещё пилить

припев:  1
12
Вот от рассвета до заката,
И пронеслась неделя вся,
Так дружно все мы отдыхали
У многих даже мозоля...

припев:  1
13
Палатки разобрав сложили,
И всё пихаем в рюкзаки,
По дому даже не скучаем,
Нам жаль сгоревшие носки.

            припев: 2
На рынке куплено не мало
Конфет ,консервов и приправ,
Но спали по ночам мы дружно,
Всех толком звёзд не сосчестав.

14)
В низ пробежались очень быстро,
Вот ждёт автобус у реки,
Водитель буднично скучает,
Без наших песен от души.

припев:  2
15)
Домой прийдем и раскидаем,
Палатки, пенки ,рюкзаки,
И будем снова строить планы,
Как отдохнуть нам у реки.

припев:  1

              2.04.2018г


Рецензии
Отдых на природе – лучшее, что мы можем предоставить нашему телу, уму и душе ))

Лира Югорская   15.11.2018 14:44     Заявить о нарушении