Женщинам на новый год!

Под Новый год, под звон бокалов,
Хочу всем счастья пожелать,
Для дам весь год как в школьных балах
на крыльях с легкостью летать.

Желаю радости и веры,
бежать вперед не чуя ног,
Всем телом источая свежесть
на распростертых парусах.

Любви Вам чувственной желаю,
Богатства в меру, в меру лесть
И чтобы в точку попадали
Подарков много, что не счесть.

Желаю крепкого здоровья,
блеск глаз и чудо стать,
Где Вы лишь поводив бровями
могли мужчин очаровать!
2017г


Рецензии