С Новым годом!

Желаем Вам здоровья много,
Чтоб не болели никогда,
Чтоб силы вас не покидали,
Преумножаясь сквозь года!

Чтоб дети часто навещали,
чтоб были солнечными дни,
чтоб вы в труде не уставили
и не сидели бы одни!

Благополучия в Вашем доме,
в душе веселья, в сердце сладость,
чтобы событий было много
и приносили только радость.

Чтобы любовь крепчала больше,
чтобы здоровьем умножалось,
чтоб праздников вдруг стало больше
и деньги чтоб приумножались!!!

Желаю в общем вам и целом - всех благ,
и радости во всем!!!!
Поднимем мы бокалы смело
и не один еще нальем!

2016г


Рецензии