Позднее признание

В моей стране не ценятся умы
И гениальность часто не в почёте.
Коль ты талантлив - жди своей сумы
 Иль выстрела смертельного на взлёте.

Здесь слишком поздно признаЮт того,
Кто был в миру, как белая ворона.
О, как при жизни травим мы его!
И лишь посмертно одарИм короной...

                6.02.2002г.


Рецензии