Хочу я правде заглянуть в лицо!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

"Ты хочешь правде заглянуть в лицо?"
(В-р Ч-й)

--------------
Хочу я правде заглянуть в лицо,
Поговорить с ней откровенно,
Чтобы не стать вдруг подлецом,
Не потерять свои мгновенья.

Слепцы общаются с Персеем,
Забыв про Господа Миров.
Что в этом мире мы посеем,
Не знают статуи богов.

А знает Бог - Вечно живущий,
Один мой Мудрый Господин,
Ему молюсь на сон грядущий,
Чтоб в жизни той быть рядом с Ним.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------------

Сказал Всевышний:

"Мы не создали небо, землю и все, что между ними,
забавляясь". (Коран 21:16).

"Мы не создали небо, землю и то, что между ними,
понапрасну". (Коран 38:27)

"Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними,
только ради истины и на определенный срок".
(Коран 46:3)


Рецензии