на доработку

вокруг Земли стоят приспешники ада
они выше людей,
они выше чертей.

эти твари,там, сверху,
не искушают душу.
не ставят целью закинуть в котёл
человека изящного и смотреть, как он орёт.
вся страшная сила этих чудищ
в том, что они просто хотят
смотреть на то, как умирают люди
предвкушая, что те увидят
лишь ХИТРЫЙ ад.


Рецензии