Она

Она всегда была полна весельем
Но иногда казался грустным её взгляд
Она любила нежится в постели
И выпивала кофе, только встав

Она была легка, нежна, игрива
Но тут же принимала строгий вид
Расчесывала косы бережливо
Смотрела двести раз любимый клип

Она была среди друзей всегда своя
Но средь чужих всегда была серьёзной
Она могла порою волю дать слезам
Но лишь в подушку ночью темной

Она была как ангел так светла
Но по - чертовски так к себе манила
Она могла убить, взглянув в глаза
И бросить лёгкий взгляд, что оживила

2010


Рецензии