Звездопад

Звездопад, сказочный дождь из глубин мироздания,дети вселенной,сгорая нам шлют молчаливый привет!
Видели вечность они,блуждая по космосу мрака и не узнает никто какой находили они там ответ!
Огненный штрих полоснёт по черному небу и привлечет нечаянный чей либо взгляд!
Сыплются звезды,сжигая себя,на грешную землю,там умирая даря представление,жизнь их окончена ,нет пути уж назад!


Рецензии