Желаешь поговорить...

Поговорить желаешь? Желаешь-поговорим.
Но не о том "любим или не любим."
И не об этом "в слезах или не в слезах"
Ответы на это в глазах, знаешь ведь, в глазах.

И не о поступках, их следует совершать
И я не скажу сложно ли без тебя дышать
Вопрос ты задай, я попробую дать ответ.
Быть может нуждаешься ты? Дам тебе совет:

Слова ни к чему,коль не сказаны от души...
Так важно простить себя, если знаешь, что согрешил.
Терпение-лучший друг, время знает всему места
И если поверишь ты-рассеется пустота...

Желаешь поговорить?
Мне не сложно, поговорим
Ты в памяти у меня проживаешь совсем иным...
Задумайся-стоит ли?И если ответом "да"
Я выслушаю тебя, выслушаю тебя...


Рецензии