Моя Звезда

Моя звезда,ты так далёка...
Далёк и я в мирской пучИ.
Добавь мне света хоть немного,
Ведь утопаю я в грязи.
Я свет твой видел так недолго,
В нашей прощательной ночи.
Скажи,а времени тут сколько,
В этой влюбившейся степи?

Ответь,немолчаливым взорам,
Своим большим души простором:
Зачем молчит с тобой земля?..
Не смолкну в поле только я.
А может словно приговором,
Согласно вашим договорам,
Вы в жертву принесли меня,
А в наказанье-тишина.

Прости же мне,краса с небес,
Что я несу такие вздоры.
Наверно грохнут прежде горы
Пока найду покой я здесь.
Полна,ты Вечная,чудес!
Но вскоре грянет час Авроры.
Тебя люблю чем эти зори,
Хоть не поднять и край завес.


Рецензии