Тавтограмма 1

Тонут в омутах жизни слова,
Те, что мы говорим впопыхах,
Тяжела у судьбы булава,
Ты задумайся вдруг о словах.

Тонко линию мысли веди,
Тихо строй виртуозность из фраз,
Только так обретёшь впереди
Теплый взор и доверчивость глаз.

Тронет, нежно, вниманье людей,
Тайна слов приоткрыта сейчас,
Такт простых разделённых идей
Танцем мыслей сближает всех нас.


Рецензии