И сердце моё замирает!

                Сонет


                Тебе, моя сладкая Орхидея счастья!


Люблю весну, за что? Не знаю!
Но сердце моё замирает!
Когда дожди с травой играют,
И пузырьки в ручьях сверкают!

Люблю весну и утром ранним,
И в лунном счастье вечерами!
Люблю дарить цветы, родная,
Люблю весну,за что? Не знаю!

А просто так люблю, но всё же,
Ты, для меня всего дороже!
Спросите все, смогу ответить,
Одну её люблю на свете!

Люблю тебя, люблю и знаю,
Ты, Свет судьбы моей, родная!


     Фотокартина автора: Чудесная прелесть весны.


Рецензии
Юрий и Танечка! Прекрасный сонет о весне, о любви!
Спасибо! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   24.10.2020 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Жюр22   24.10.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.